Sistemi AOL
Home Informativa Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

 

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, noto come Codice in materia di protezione dei dati personali, la società Gescad Spa, con sede in Via G. Ricci Curbastro 6/A – 44011 Argenta (Fe), nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati è tenuta a fornirLe una serie di informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali. In particolare:

·        L’informativa è resa solo per il sito della ditta Gescad Spa, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.gescadsistemi.it, e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link;

·        La società Gescad Spa non possiede e non intende acquisire e trattare dati personali, a Lei riferiti, che la legge definisce come “sensibili “ e/o “giudiziari” ai sensi dell’art. 4 lett. d), e) del D.Lgs 196/03;

·        Tipi di dati trattati

a) Dati forniti volontariamente dall’utente

L’utente è libero di fornire i dati personali al Titolare del trattamento. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, agli indirizzi indicati su questo sito, e la compilazione del modulo elettronico “Informazioni”, per inoltrare richieste finalizzate: all’utilizzo dei nostri servizi offerti o iniziative proposte al ricevimento delle nostre promozioni, materiale pubblicitario, preventivi di spesa ed eventuale fornitura di beni e/o servizi, comporta l’acquisizione, da parte nostra, delle coordinate dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e/o nel modulo elettronico;

b) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet (c.d. dati di traffico).

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al sito, la data e l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, ecc..

Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al Suo personal computer ogni volta che si connette ad internet attraverso il Suo Internet Provider o da una rete aziendale che utilizzi i medesimi protocolli internet. L’indirizzo IP serve ai siti Web per poterLe inviare le proprie pagine.

Tale indirizzo non è da parte di Gescad Spa associabile direttamente ad un individuo, in quanto spesso dinamicamente assegnato all’utente dal proprio Internet Provider o mascherato dal firewall aziendale.

L’indirizzo varia ogni volta Lei si connette ad internet e solo il Suo Provider o la Sua Azienda possono risalire all’utente, a cui è stato associato tale indirizzo nelle sue precedenti sessioni di collegamento.

Gli indirizzi IP sono pertanto per noi dati anonimi, in quanto non assimilabili ad un utente identificato in modo semplice, e i dati di traffico vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

·        Cookies:

o       Visitando http://www.gescadsistemi.it, potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso ad alcune informazioni senza rilevare la vostra identità;

o       Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti;

·        I dati personali, connessi ai servizi web offerti da questo sito, (fisicamente posto in hosting presso Gescad S.p.A., con sede in Argenta (Fe) – Via Ricci Curbastro, 6/a) sono trattati, presso la sede della società titolare del trattamento, con procedure manuali (ad es. su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti elettronici e/o telematici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati;

·        I dati personali sono utilizzati al solo fine di:

1)     eseguire il servizio o la prestazione da Lei richiesta;

2)     attività di marketing attraverso l’invio, anche mediante posta elettronica e telefax, di materiale promozionale e pubblicitario, comunicazioni commerciali e offerte inerenti servizi della nostra società.

Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al punto 1), può comportare l’impossibilità, da parte nostra, di soddisfare la Sua richiesta qualora tali dati risultino a ciò necessari. Il trattamento dei relativi dati personali non richiede la raccolta dell’espressione del consenso.

Il conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al punto 2), è da ritenersi facoltativo e pertanto, in caso di un Suo rifiuto, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di tenere aggiornata l’informazione sui nostri servizi nei Suoi confronti. Il trattamento dei relativi dati personali richiede la raccolta dell’espressione del consenso;

·        I dati personali, da Lei forniti, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per esaudire la Sue esigenze. Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i dati raccolti potranno essere comunicati in Italia ai soggetti o categorie di soggetti quali: altre società del Gruppo, autorità o Istituzioni Pubbliche, società di consulenza informatica e aziendale, professionisti esterni e/o società che forniscono servizi e consulenze (ad esempio: in campo legale, fiscale, contabile, ecc.); aziende operanti nel settore del trasporto; i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge e di normativa secondaria;

·        Le categorie di soggetti, in qualità di responsabili o incaricati, che possono venire a conoscenza dei dati personali, nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, sono il personale interno e/o nostri collaboratori specificatamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopra indicate o per operazioni di manutenzione al sistema informatico;

·        I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati, necessari a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e anche successivamente per l’invio di comunicazioni commerciali;

·        Non è prevista la diffusione dei Suoi dati personali;

·        Responsabile del trattamento dei dati, per la funzione di Amministrazione del sistema informatico, è la società Gescad S.p.A., con sede legale in Via G. Ricci Curbastro, 6/A – 44011 Argenta (Fe).

·        Diritti degli interessati:

o       Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione;

o       Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento;

o       Per l’esercizio dei Vostri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, Vi potete rivolgere al Titolare del trattamento inoltrando apposita richiesta tramite lettera scritta indirizzata a Gescad Spa Via G. Ricci Curbastro, 6/A – 44011 Argenta (Fe) o comunicazione di posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookie impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie e su come eliminarli, vedere la seguente pagina web Cookies Privacy.

Accetto i cookie da questo sito